Закладки
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара
1.1055
Упаковка
5 сем.
20
80 ₽
Среднеспелый гибрид острого перца сортотипа Халапеньо. До технической спелости 110-120 дней от всходов, до биологической - 140-150. Рекомендуется для выращивания в теплицах, парниках и открытом грунте. Растение мощное. Завязывает большое количество плодов. Плоды однородные, длинные, 20-23 см длиной, 1-2 см в диаметре, массой 50-60 г. Окраска плода в технической спелости темно-зеленая, в биологической красная. Благодаря однородной толщине плода особым спросом пользуется в нарезанном виде при приготовлении бургеров и сэндвичей. Гибрид устойчив к вирусу табачной мозаики и фузариозному увяданию.
Плодам присущ характерный для сортотипа Халапеньо гармонично-острый вкус. На поверхности плода, как правило, присутствуют микротрещины, свойственные данному виду перца. Выраженность этого признака особо ценится в Мексике, где перец Халапеньо наиболее широко используется. Считается, что при использовании плодов в кулинарии с большим количеством микротрещин придает блюдам более насыщенный вкус и аромат. И для их приготовления чаще всего используют плоды в технической стадии зрелости. Полностью созревшие плоды, более острые, но считаются менее ценными, но только в Мексиканской кулинарии.

Краткое описание
Средне-острый, тип Халапеньо, плоды 20-23х1-2 см, до 60 г
Отзывов: 0
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов о данном товаре.

Рекомендуем
Перец острый Халапеньо Желтый
Желтый, 4000-8000 SHU, до 1 м
18
120 ₽
Огурец Фен Шуй F1
Среднеспелый партенокарпический гибрид азиатского типа. Плоды 27-30х4-5 см.
12
95 ₽
Дыня Айс Квин F1
46
60 ₽
Баклажан Звездочет F1
Черно-фиолетовый, 16-18х7-9 см, 300 грамм, высота 60-70 см, 60-65 дней.
75
85 ₽

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей для улучшения пользовательского интерфейса и работы магазина. Если Вы нажмете «Принимаю», это означает, что Вы понимаете и принимаете условия, указанные в Уведомлении о Конфиденциальности.